Urlaub am Bauernhof

Eine Familie kam im Sommer aus dem Ausland in die bosnische Heimat um Urlaub zu machen. Da die Eltern etwas zu tun hatten und ihr Kind nicht mitnehmen wollten, erklärte sich die Oma bereit auf das kleine aufzupassen. Die Oma zeigte dem Kind die frisch zur Welt gekommenen Ferkel und ließ es im Garten spielen, während sie mit ihrer Hausarbeit beschäftigt war. Da das Kind unbeobachtet war, ging es alleine zum Stall um sich die Ferkel nocheinmal anzusehen. Als es der wütenden Sau zu nahe kam, biss sie das Kleine zu Tode.

Als die Eltern wieder heim kamen und sahen, was geschehen war, erschlug der wütende Vater seine eigene Mutter.

Quelle: E-Mail-Zusendung von Monika Zivkovic, 20. Oktober 2005, die diese Geschichte vor einigen Jahren in Bosnien gehört hat.