DIE VERFOLGUNG

Eine Frau aus Walchsee fuhr abends nach der Arbeit in ihrem Auto nach Hause. Ihr Weg führte sie durch ein langes Waldstück. Mitten im Wald lag plötzlich ein kleinerer Baumstamm auf der Straße der sie bei ihrer Weiterfahrt behinderte. Sie stieg aus dem Auto, rollte ihn beiseite und setzte ihre Fahrt fort.

Kurz darauf bemerkte sie ein Auto hinter ihr das ihr ununterbrochen aufblendete. Ein mulmiges Gefühl stieg in ihr hoch. Sie fuhr schneller, doch es gelang ihr nicht das Auto abzuhängen. Mit ihrem Handy rief sie ihren Vater an, den sie bat schnell das Garagentor aufzumachen. Voller Angst vor dem Fahrer der sie nun schon so lange verfolgte, fuhr die Frau in die geöffnete Garage, lief schnell ins Haus und sperrte die Tür hinter sich
zu.

Kurz darauf klingelte es an der Tür. Es war der Mann der sie verfolgte. Er erklärte ihr, dass er sah, wie während sie den Baumstamm beiseite rollte, sich ein Mann auf dem Rücksitz ihres Autos versteckte und versuchte sie zu erdrosseln.

Quelle: E-Mail-Zusendung von Andrea Paulus, 8. Dezember 2002, die diese Geschichte unlängst von einer Freundin gehört hatte.