SAGEN.at  FORUM  


  Home · Suchen · Registrieren  

Statistiken
Registrierte Benutzer 2,436
Fotos 61,920
Kommentare 55,402
Aufrufe 449,044,382
Belegter Speicherplatz 17,573.8Mb

« Januar 2020
SoMo DiMi DoFr Sa
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Zufallsfotos
tiachl_mattigh_s011.jpg
kopftiachl
CON_soleil

[ Tracht und Trachten ]
scan354x.jpg
Reise durch das Baye
CON_soleil

[ Vintage Tyrol - Vintage Tirol ]
DSC_1647_bearbeitet-1.jpg
St.Michael am Zollfe
klarad

[ Sonnenuhren Kärnten ]
Scannen0020.jpg
Sterbebild Gräfin Th
Hornarum48

[ Sterbebilder ]
IMG_0977.JPG
Detail Fassade Innen
TeresaMaria

[ Rumänien ]
VIC_Uno_City_4.jpg
Baustelle VIC UNO-Ci
SAGEN.at

[ Baustellen, Großbaustellen ]
· mehr ·

 
Home » Themenübersicht » Themen » Ernährung Photo Options
mehr
SAM_3448.JPG
Germkn_del.jpg
Essen_0011.jpg
Pretul_053.jpg
IMG_11231.JPG
mehr

Zurück   Diashow   Weiter

Schwammerlsauce mit Semmelnknödeln
(Klicken Sie auf das Bild für eine größere Ansicht)

Zurück   Diashow   Weiter


Foto Details
Joa



Erfahrener Benutzer

Registriert: April 2011
Wohnort: Wien
Beiträge: 10,257
Alle Fotos dieses Benutzers anzeigen
Heute den zweiten und vorletzten Teil der Beute zubereitet.

Semmelnknödeln frei nach Karl Valentin!
· Datum: Mo August 29, 2016 · Aufrufe: 1061
· Dateigröße: 61.9Kb, 187.4Kb · Abmessungen: 665 x 850 · ·
Zusätzliche Infos
Wertung: ********** 10.00
Wertung: Schwach Exzellent
Schlüsselwörter: Steinpilze Eierschwammerln Schwammerlsauce Semmelnknödeln kochen Wanderung

Autor
Thema  
Elfie

Erfahrener Benutzer

Registriert: Juni 2009
Beiträge: 23,991
Di August 30, 2016 7:34am Wertung: 10.00 

Hmmm, schaut gschmackig aus!

Na sicher, für 2 Knödeln kommst mit einer Semmel nicht aus .
Dieser Benutzer ist offline
Klicken Sie hier um das Profil des Benutzers zu sehen Klicken Sie hier um dem Benutzer eine private Nachricht zu senden Alle Beiträge dieses Benutzers anzeigen Die Galerie des Benutzers besuchen  
Joa

Erfahrener Benutzer

Registriert: April 2011
Wohnort: Wien
Beiträge: 10,257
Di August 30, 2016 8:54am

Und für sieben Knödeln schon gar ned, sonst werden sie so klein wie Mottenkugeln!
Dieser Benutzer ist offline
Klicken Sie hier um das Profil des Benutzers zu sehen Klicken Sie hier um dem Benutzer eine private Nachricht zu senden Visit Joa's homepage! Alle Beiträge dieses Benutzers anzeigen Die Galerie des Benutzers besuchen  
Elfie

Erfahrener Benutzer

Registriert: Juni 2009
Beiträge: 23,991
Di August 30, 2016 9:51am

Ah, du kochst auf Vorrat!
Dieser Benutzer ist offline
Klicken Sie hier um das Profil des Benutzers zu sehen Klicken Sie hier um dem Benutzer eine private Nachricht zu senden Alle Beiträge dieses Benutzers anzeigen Die Galerie des Benutzers besuchen  
Barbara Albert
Trollblume.JPG

Benutzer

Registriert: September 2008
Wohnort: Wien und Bruck/Mur
Beiträge: 688
Mi August 31, 2016 9:31pm Wertung: 10.00 

Dieser Benutzer ist offline
Klicken Sie hier um das Profil des Benutzers zu sehen Klicken Sie hier um dem Benutzer eine private Nachricht zu senden Alle Beiträge dieses Benutzers anzeigen Die Galerie des Benutzers besuchen  
Joa

Erfahrener Benutzer

Registriert: April 2011
Wohnort: Wien
Beiträge: 10,257
Mi August 31, 2016 9:56pm

Heute gab's den Rest der Beute, paniert als Beilage zu einem panierten Bio-Hendlfilet! Insgesamt eine etwas ungewöhnliche Kombination aber sehr fein und die Reste mussten weg!



Dieser Benutzer ist offline
Klicken Sie hier um das Profil des Benutzers zu sehen Klicken Sie hier um dem Benutzer eine private Nachricht zu senden Visit Joa's homepage! Alle Beiträge dieses Benutzers anzeigen Die Galerie des Benutzers besuchen  
SAGEN.at
Administrator

Registriert: April 2005
Wohnort: Innsbruck
Beiträge: 29,011
Fr September 2, 2016 10:53pm Wertung: 10.00 

Sehr gut! Super gekocht!

Wenn Kritik erlaubt ist: ein ganzer Maiskolben wäre mir persönlich neben den anderen Delikatessen zu viel, das würde ich nicht mehr schaffen. Hier hätte ein kleineres Stück, dafür besser gegrillt, gereicht.

Wolfgang (SAGEN.at)
Dieser Benutzer ist offline
Klicken Sie hier um das Profil des Benutzers zu sehen Klicken Sie hier um dem Benutzer eine private Nachricht zu senden Visit SAGEN.at's homepage! Alle Beiträge dieses Benutzers anzeigen Die Galerie des Benutzers besuchen  
Joa

Erfahrener Benutzer

Registriert: April 2011
Wohnort: Wien
Beiträge: 10,257
Sa September 3, 2016 3:46am

Du dürftest vermutlich einen kleineren Magen als ich haben, Wolfgang! Oder isst Du vielleicht den Maiskolben als Ganzes?

So viele Maiskörner sind auf so einem Kolben ja nun nicht drauf!

Der Maiskolben war nicht gegrillt! Versuche einmal so einen Maiskolben kurz zu kochen, abtropfen zu lassen, in Butter zu wälzen und zu salzen und ich bin mir sicher, dass er dir schmecken wird und Du dann auch einen ganzen verdrückst! Natürlich nur die Körner!
Dieser Benutzer ist offline
Klicken Sie hier um das Profil des Benutzers zu sehen Klicken Sie hier um dem Benutzer eine private Nachricht zu senden Visit Joa's homepage! Alle Beiträge dieses Benutzers anzeigen Die Galerie des Benutzers besuchen  



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:33 Uhr.


©2000 - 2020 www.SAGEN.at