Innsbrucker Nachrichten *= Beispiele Nr/Jahr, Wochentag, Datum * 45/1906, Samstag, 24. Februar 1906 Name * Wolfgang Morscher URL der bearbeiteten Ausgabe: * http://anno.onb.ac.at/cgi-content/anno?apm=0&aid=ibn&datum=19060224&seite=1&zoom=2 Überschriften Titelseite: * Ti: Der Tag der Wahlreformvorlage. Unterüberschriften durch Punkt getrennt in gleicher Zeile. Ti: Ti: Feuilleton (Autor angeben) * F: Eine Faschingsunterhaltung 2000 Meter über dem Meere. Erinnerung aus den Dolomiten von Wilhelm Moroder. Seite 2: * 2: Fortsetzung 2: Seite 3: * 3: Fortsetzung 3: Seite 4: * 4: Zur Tagesgeschichte * 4: Österreich-Ungarn. Der Aufstand in den Skoda-Werken. * 4: Italien. Schicksal des Ministeriums. * 4: Schweiz. Die Schweiz gegen die antimilitärische Propaganda. * 4: Rußland. Eine merkwürdige Bewegung in Polen (eigene kurze Zusammenfassung: ZF:Priester predigen Armut und Vegetarianismus) 4: Seite 5: * 5: Griechenland. Eine Monarchenbegegnung (ZF: Kaiser Wilhelm, König Eduard). * 5: Amerika. Vorkehrungen gegen die fremdenfeindliche Bewegung in China.) * 5: Amerika. Bevorstehender Riesenstreik der amerikanischen Kohlenbergarbeiter. * 5: Afrika. Ein Negeraufstand im westlichen Sudan. * 5: Aus Stadt und Land. * 5: Hoher Besuch (ZF: Erzherzog Eugen, Papierlager Leonhard Lang). * 5: Erzherzog Franz Salvator (ZF: durchgefahren). * 5: Festversammlung zu Ehren des deutschen Kaiserpaares. 5: etc. * 11: Sport. Telegramme über Rodel- und Skischnee-Verhältnisse. Vereinsnachrichten. * 12 - 16: Inserate. Seite 17: * 17: Fürstin Pauline Metternich. Von Eugen Isolani. * 17: Romanseiten 72, 69. Seite 18: * 18: Volkswirtschaftliches. Ausstellung für die Härtetechnik. * 17: Romanseiten 70, 71. Seite 19: * 19: Neue Bücher. * 20: Inserate. * 21: Kundmachung Stadtmagistrat Innsbruck (Kuhmilch), Inserate. * 22 - 32: Inserate. * 33: Die Wahlreform. * 35: Literatur. "Und Pippa tanzt!" ein Glashüttenmärchen in vier Akten von Gerhard Hauptmann. * Drei Wagnerbücher. Wolfgang Golther, "Richard Wagner als Dichter", Hans von Wolzogen, "Wagner-Brevier", "Bayreuth" * Fritz Hoppe, Lexikon der Elektrizität und Elektrotechnik * Dr. A. de Waal, Roma sacra. Die ewige Stadt in ihren christlichen Denkmälern alter und neuer Zeit. * 35: Auszug aus dem Amtsblatte. * 36: Inserate.